今天是:11111
站内信息搜索:
佛山人社:新浪微博  腾讯微博  
佛山首次面向全市定点企业举办用工定点监测业务培训班
发表单位:     发表时间:2017-11-06 16:46    
分享至:

 

 

   进一步加强我市企业用工定点监测工作,提升用工定点监测企业填报人员的业务素质,确保网上直报工作的质量和效率,11月2日-3日,佛山市人力资源公共服务中心在南海举办了首次面向全市定点企业的用工定点监测业务培训班。本次培训班邀请到了省人社厅的相关主管处室专家老师进行培训授课。 

  省人社厅信息中心工程师林令对企业用工定点监测系统操作进行了讲解培训,具体讲解网上数据直报系统填报时需要注意的重点、难点;省就业服务管理局陈健春副科长对用工定点监测业务进行了详细解读。最后,省就业服务管理局林宇宁科长对这次培训作总结发言。他说,佛山的这次监测业务培训首次面向全市定点企业,规模很大,参加培训人数多达500人,场面相当震撼,在全省范围内尚属首次。他充分肯定了佛山在企业用工定点监测工作上取得的良好成效,对佛山众多企业长期来认真配合人社部门做好这项工作付出的艰苦努力表示感谢,呼吁企业消除顾虑,继续支持和配合人社部门做好这项工作。 

 

 

  本次培训也给用工定点监测企业提供了一次和人社部门面对面直接沟通交流的机会。在互动交流环节,各区企业代表踊跃提问,现场气氛十分热烈,企业代表们纷纷表示这次学习收获很大,不但更加明白了这项工作的意义和责任所在,也进一步清晰了做好这项工作的要点和方法,今后会更好地配合人社部门做好此项工作。   

       

 

    

    

佛山市人力资源和社会保障局政务网站 版权所有 2004-2020 粤ICP备10004488号 网标识码:4406000020
维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 地址:佛山市禅城区同济西路七号