今天是:11111
站内信息搜索:
佛山人社:新浪微博  腾讯微博  
幸福生活 “羽”您同行
发表单位:市人社局     发表时间:2017-12-26 10:50    
分享至:

我市代表队参加第三届“情满珠水春暖城”广州市异地务工人员迎春羽毛球比赛

 

2017年12月20日-21日,由广佛两地人力资源和社会保障局、共青团广州市委员会主办的第三届“情满珠水春暖城”广州市异地务工人员迎春羽毛球比赛活动在广州市一宫体育馆举行,包括我市代表队及广州各区代表队共10支队伍参加了此次比赛。

对于此次比赛活动,我市人社部门组建了由佛山市华国光学器材有限公司为班底的异地务工人员代表队,在为期两天的比赛中,这9名异地务工人员参加了男子单打、女子单打及混合团体赛三个大项的比赛,与其他9支队伍共100多名异地务工人员选手同场竞技,角逐羽场。在此次比赛中,我市代表队选手秉持公平竞赛、努力拼搏、“友谊第一比赛第二”的比赛精神和原则,赛出了风采,赛出了自我。不仅在单项比赛中多名选手闯入第二、第三轮,并且在混合团体赛中也取得了并列第五名的成绩,为自己、为企业、也为佛山市争得了荣誉。

通过这次比赛,不仅丰富了我市异地务工人员的精神文化生活,也促进了广佛两地异地务工人员的沟通交流,在和谐的比赛氛围中,异地务工人员群体更能体会到城市发展和广佛同城化带给他们的便利及幸福感,同时也营造了关爱异地务工人员群体,携手共建幸福生活的良好社会氛围。

                                                    

佛山市人力资源和社会保障局政务网站 版权所有 2004-2020 粤ICP备10004488号 网标识码:4406000020
维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 地址:佛山市禅城区同济西路七号