欢迎访问佛山市人力资源和社会保障局网站!
今天是:
您的位置:首页>政务公开>工作动态

百名市、区人大代表莅临佛山市高层次人才服务专区考察

发布单位:市人社局    发布时间:2018-12-29 15:21

  2018年12月26日,佛山市市、区人大代表约200人,来到佛山市高层次人才服务专区进行实地考察,为代表们在即将召开的市、区人代会议上审议发言,酝酿、提交代表议案和建议提供思路。其中,佛山市人力资源和社会保障局副局长何少美、市博士后工作管理委员会办公室副主任张东航参与了本次活动。

  

  本次考察的市区人大代表到达服务专区后,首先集中在多功能路演大厅,由市博管办副主任张东航向代表们进行服务专区工作的详细汇报。

  佛山市高层次人才服务专区自今年7月17日起正式启用,集政策展示、沟通交流、资讯传递于一体的服务专区,满足人才的不同服务需求。

  

  除佛山市高层次人才服务专区外,佛山五区均将建立自身的高层次人才服务专区,并已完成服务专区选址,并在年内完成建设并投入运营。通过“1+5”高层次人才服务体系的构建,进一步加强佛山市人才服务覆盖,全面提升人才服务效能。

  

  随后,在市博管办副主任张东航的带领下,各人大代表参观了整个服务专区,并充分肯定和认可了服务专区的工作。

  

导航链接
网站主办及维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 版权所有 地址:佛山市禅城区同济西路7号
粤ICP备10004488号粤公网安备 44060402000410号 网标识码:4406000020
建议使用IE8.0以上版本浏览器