站内信息搜索:
佛山人社:新浪微博    腾讯微博
关于2017年报考佛山市考区职位考生面试及体检安排的预通知
发表单位:市人社局     发表时间:2017-05-16    

2017年公务员考试录用面试工作按照省公务员主管部门统一部署要求,报考佛山市考区职位的考生实行考生全员异地交流制度。通过我市资格审核的考生(公安机关、佛山监狱人民警察职位和法检两院司法警察职位的考生还须通过体能测评)参加面试。

一、面试预告

(一)面试时间:201765日至9

(二)面试地点:

按照我省公务员主管部门关于考生面试异地交流的统一安排,报考我市考区职位考生将依据报考职位类别情况分拆为两部分,分别对应前往珠海市中山市进行面试。

1、珠海市(面向报考我市公安机关、乡镇机关职位的考生)

2、中山市(面向报考我市佛山市县以上机关及其他职位的考生)

具体面试人员名单、时间、地点及面试安排另行公告,请考生密切留意佛山市人力资源和社会保障局(http://www.fshrss.gov.cn/)、珠海市人力资源和社会保障局(http://www.zhrsj.gov.cn/)和中山市人力资源和社会保障(http://www.gdzs.lss.gov. cn/)网站公告。

二、体检预告

2017年佛山市考区职位考生体检地点为佛山市

请报考我市考区职位的考生在参加异地面试后及时返回佛山市做好体检准备。具体体检人员名单、时间、地点及体检安排另行公告,请考生密切留意佛山市人力资源和社会保障局(http://www.fshrss.gov.cn/)。

佛山市人力资源和社会保障局政务网站 版权所有 2004-2020 粤ICP备10004488号
维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 地址:佛山市禅城区同济西路七号