今天是:11111
站内信息搜索:
佛山人社:新浪微博  腾讯微博  
佛山成功在东北地区设立人才驿站
发表单位:     发表时间:2017-11-28 15:02    
分享至:

    11月23日,吉林大学、佛山市人力资源和社会保障局、禅城区人才工作领导小组办公室三方共同签订《共建“吉林大学-佛山市人才驿站”合作协议》。

    在签约仪式前,中国工程院院士、吉林大学校长李元元教授接见了佛山人才交流团,并与佛山市人力资源和社会保障局局长钟飞健、佛山国家高新技术产业开发区管委会主任刘涛根进行交流会谈。中国工程院院士、吉林大学校长李元元表示:“佛山是一个重视人才的城市,人才引进政策完善,给予安家费、政府补贴等资助。我也赞赏佛山的招聘模式,有系统地组织佛山企业来到吉林地区招聘,组团形成集聚效应对吸引人才起到重要作用。吉林大学每年有一万多名毕业生,希望日后佛山企业更加积极主动来吉林招才引智。

    随后,吉林大学、佛山市人力资源和社会保障局、禅城区人才工作领导小组办公室相关负责人开展人才交流合作座谈会并举行吉林大学-佛山市人才驿站签约仪式。三方共同签订《共建“吉林大学-佛山市人才驿站”合作协议》,在政策资讯宣传、毕业生就业、高层次人才交流、博士后工作、高新技术人才服务平台、创业服务、建设研究生联合培养基地、建立高校人才实习基地、推动学术研究交流等方面,在东北地区高校建立长效对接合作机制。

 

    “吉林大学-佛山市人才驿站”是我市在国内东西南北中设立的第二个人才驿站,进一步拓展了我市招才引智版图,为佛山在东北地区高校持续吸收高层次人才提供保障。

佛山市人力资源和社会保障局政务网站 版权所有 2004-2020 粤ICP备10004488号 网标识码:4406000020
维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 地址:佛山市禅城区同济西路七号