今天是:11111
站内信息搜索:
佛山人社:新浪微博  腾讯微博  
学习传达贯彻十九大精神,打造佛山人社五大品牌!
发表单位:市人社局     发表时间:2017-10-31 16:46    
分享至:
    按照中央、省委、市委要求,佛山市人力资源和社会保障局、佛山市社会保险基金管理局于10月31日召开党组扩大会议,认真传达贯彻并研究部署深入学习党的十九大精神。会议由两局党组书记、市人社局钟飞健局长主持,两局党组成员、科级以上领导干部出席会议。

   会上,市社保局局长钟永平同志从党的十九大报告主要精神,中央纪委工作报告主要精神,党章修改情况以及中央委员会、中央纪律检查委员会选举情况等四大方面认真传达了党的十九大精神。

  两局党组书记、市人社局局长钟飞健同志认真听取党了十九大精神传达内容,并就落实好中央、省委和市委部署要求,学习宣传贯彻党的十九精神、全面推进全市人社、社保事业发展作了重要讲话。

  钟飞健同志指出十九大是我们党和国家发展历史上具有重大里程碑意义的一次会议,大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,习近平总书记所作的十九大报告是新时代中国共产党的政治宣言,集中反映了全党的智慧,人民的期盼,实现了党的理论创新的历史性的飞跃,是中华民族举升全面小康、建设社会主义现代化强国的动员力,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

 

  钟飞健同志强调两局要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把学习作为当前乃至今后一段时间的重要任务,要原原本本、原汁原味地学、要带着问题学,学以致用,做到学懂,弄通,做实。

  钟飞健同志还强调佛山人社的三年行动计划,要打造优质就业、惠民社保、优才佛山、和谐劳动、阳光人事五大品牌,构建人社服务体系,这是未来三年人社的行动指引,行动纲领,也是结合十九大的要求,我们抓落实的一个具体体现。

  会上,两局班子成员结合自身的岗位职责及切身体会,对学习贯彻党的十九大精神作了表态发言,指出必须紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,做到不忘初心,牢记使命,解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,促使佛山人社事业在新的起点上再创新局,争取让“佛山人社”品牌走在全省前列。

佛山市人力资源和社会保障局政务网站 版权所有 2004-2020 粤ICP备10004488号 网标识码:4406000020
维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 粤公网安备 44010602000929号 地址:佛山市禅城区同济西路七号