今天是:11111
站内信息搜索:
佛山人社:新浪微博  腾讯微博  
关于开展佛山市2018年度企业用工需求情况调查的通知
发表单位:市人社局     发表时间:2017-09-26 15:41    
分享至:
 

  

各区人力资源和社会保障局、顺德区民政和人力资源社会保障局,各有关企业: 

   为掌握我市企业2018年用工需求情况,对全市企业用工形势进行研判,为政府部门有针对性地决策提供参考依据,我局委托市就业促进会、佛山科学技术学院开展佛山市企业2018年用工需求情况问卷查,现将有关事项通知如下: 

一、调查内容 

    主要调查企业2018年的用工需求情况,包括用工数量、学历、技能、待遇、工种、招聘途径、招工时间等。 

、调查时间 

    2017101日至1130日。 

、调查方式 

    本次调查以问卷调查为主,具体由市人社局、佛山科学院委托调查工作人员佩戴工作证(加盖市人社局办公室公章)并持本通知上门到企业开展问卷调查。 

、有关要求 

  各区人社局指定专门的工作人员积极协助调查员做好本辖区内企业的问卷调查工作,并于2017930日前负责本次调查协助工作的联系人员名单及联系方式。 

  )接受问卷调查的企业按要求认真填写《佛山市企业2018年用工需求情况调查问卷 

市人社局联系人:张虹,电话83835922电子邮箱:1194983235@qq.com 

佛科院联系人:陈肖莹,电话:82776113,电子邮箱:22456480@qq.com。 

  

  

     

                                                          佛山市人力资源和社会保障局办公室     

                                                           2017915 

佛山市人力资源和社会保障局政务网站 版权所有 2004-2020 粤ICP备10004488号 网标识码:4406000020
维护单位:佛山市人力资源和社会保障局 地址:佛山市禅城区同济西路七号